Яндекс.Метрика

Ремонт Майнинг ферм, видеокарт, ASIC

​​​​​​​ 

Закажите у нас сборку майнинг фермы и зарабатывайте на рынке криптовалют!


Майнинг биткойнов из веселого и модного хобби может стать вашим основным доходом. Составляющие успеха – дешевое электричество + лучшее оборудование для биткойн-майнеров.

Важно помнить, что добыча биткойнов - это соревнование. На сегодняшний день доминантам в майнинговой эстафете стал Китай с его доступной электроэнергией. Жителям Поднебесной очень легко и незатратно создавать электронную валюту, поэтому, чтобы выигрывать – перестаньте покупать биткойны и начните их производить!





Что такое ASIC?

Технически возможно майнить с ПК или ноутбука, без дополнительной аппаратуры, однако вы заработаете меньше рубля в месяц. Кроме того, что это невыгодно, так еще и небезопасно – компьютер может легко сломаться от напряжения.

Первоначально, Сатоши Накамото, создатель криптовалюты, предполагал производство биткойнов с помощью процессора ПК. Однако, майнеры вскоре обнаружили, что намного большую мощность можно извлечь из видеокарты.

ASIC (интегральная схема специального назначения) превзошла видеокарты. Сегодня каждый серьезный майнинговый «фермер» владеет ASIC – специализированным биткойн-компьютером или, как его еще называют, «генератором биткойнов».



Как выбрать лучший ASIC?

Есть несколько основополагающих факторов, которые являются признаками хорошего майнера:

  1. Hash-уровень. Как известно, время – деньги. Сколько хэшей в секунду готово производить оборудование, столько и прибыли у вас в кармане.
  2. Эффективность. Хорошее ASIC-оборудование способно производить наибольшее количество биткойнов при минимальных затратах электричества.
  3. Цена. Дешевый сыр, как известно, бывает только в мышеловке. При выборе майнера не окажитесь заложником скупости, ведь лучшие генераторы биткойнов стоят все больше и больше. Но результат оправдает все средства.